11:11 

февраль

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Я на 28 дней отправляюсь в февральский сплин - мой ежегодный месяц печали. Новогодние каникулы прошли, до весны надо ещё дожить, 14 и 23 февраля я за праздники не считаю. В прошлом году февраль прошёл нормально так (точно лучше, чем март и апрель, например), но в этом году вангую двойную печальку. Есть в общем-то, о чём подумать-попечалиться. Это не значит, что я не буду делать кучу вещей и перестану работать, например. Это значит, что я всё это буду делать с грустным лицом. Не пугайтесь.
***
Сегодня нас пожелал видеть генеральный. Не знаю, что мы скажем друг другу, но странно, что данный факт никакого трепета у меня не вызывает. Он, конечно, решил это не вовремя, завтра было бы удобнее -), с учётом того, мне весь день тестовый контур ковырять, и к завтрашнему дню его надо точно доковырять. Но не я тут управляю ситуацией, так что поглядим, что скажет и что будет. Впервые в жизни мне абсолютно наплевать на то, что подумает обо мне высшее руководство. Впрочем, мнение коллег и среднего руководства тоже как-то не кантует, и это странно и не типично для меня, наверное, таких людей увольняют.
***
Придумала себе новый квест - обойти все кофейни в районе. Пока насчитала 31 штуку, но может, я чего-то не учла. В БЦ делают бомбический раф с ромашкой, около анненкирхе дают капучино с солёной карамелью, средней паршивости классический капучино варят в candy shop. Сегодня выберу в зависимости от разговора с директором. Или пойду пить кофе с коноплёй, или посмотрю, что за "Тёплый кот" притаился в оранжевой будке у метро. Кофемания прогрессирует, и для третьего месяца зимы это норма.
***
Опять планы на выходные еле уместила в ежедневник, а ещё французский укоризненно смотрит невыполненной домашкой. Думала делать по утрам по дороге на работу, но по дороге на работу интереснее читать или спать.
***
28 дней метели впереди. Собраться и пережить.

@темы: получил граблями - притырил их в хозяйство!, 365

URL
Комментарии
2018-02-01 в 12:36 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
квест обойти все кофейни - зачетный)

2018-02-01 в 13:17 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Bestrazar, подумываю завести кофеманский тэг и записывать ощущения)))

URL
2018-02-01 в 22:11 

~Morwen~
"Если стереть из жизни ничего нельзя, то дорисовать - можно!"
Про кофейни я бы почитала. И о том, как оно внутри, и про качество кофе.

     

Just a mirror for the sun

главная