08:33 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Стоять 1:47 в планке в 7.30 утра - бесценно. Для всего остального есть мастер-кард. В смысле, я настолько не проснулась, что даже не заметила, как это время прошло.
***
Такое ощущение, что все, кто послушал демо Волкодава, имеют целью улестить меня до потери связи с реальностью, и это настораживает. Объясните мне, зачем восторгаться и говорить, что я спела круто, если любому, кто хоть сколько в теме, ясно, что я звучу плохо? Поднять мне настроение? Тогда похвалите мой новый цвет волос. Боятся, что я буду переживать? Кам он, я большая девочка и нормально переживаю критику, хоть и не люблю её.
Не понятная мне хрень, и особенно неприятно от близких.
***
Готовлю своих оболтусов к московскому матпразднику (едем в феврале), и что-то не очень успехи. Они очень плохо концентрируются на задачах. Когда читала им комбинаторику, вообще чуть кусаться не начала - а ведь это самое простое, что есть.
***
Вроде как-то все и хорошо, но общее состояние скорее типа "я уныл и крут". Оказывается, подъем самооценки и радость не всегда едут в одном вагоне.

URL
Комментарии
2018-01-26 в 10:56 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
А те, кто слушал, спецы? У меня с варей регулярно такая ситуация. Я такая: "Мне так понравилось, как вы пели", а она такая: "Ооооой, тут лажанули, и тут, и вообще". На их просвещённый слух мейби, но мне-то понравилось)). О чём и сообщаю.

2018-02-01 в 02:41 

Чтобы что-то услышать на демке, что ты давала послушать, нужно очень сильно напрячься: голос. вроде как, без искажений, но музыкальный ряд явно и, скорее всего, намеренно испорчен (нелинейные искажения просто бьют по ушам), плюс шум (или добавлен явно, или как результат нелинейных искажений).

Качество самого вокала мне нравится, хотя, возможно, было пару проблемных мест, но, как я говорил очно, на такой записи и при таком шуме боюсь давать оценку: непонятно, кто виноват — то ли вокал, то ли искажения в записи.

Ну а чего, скорее всего, не хватает, опять же, сказал очно. Хотя, возможно, это мои впечатления от других твоих записей (этого я не упоминал).

URL
     

Just a mirror for the sun

главная