13:24 

обеденное про сполт это зизнь

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Люди, которые по 10-15 минут стоят в планке, вы вообще люди?! Вписалась в 30-дневный марафон в надежде подрастить планку до 15 минут, сегодня второй день, и я еле выдержала 1 минуту 15 секунд. И то, если бы в сторис не выкладывала свои прости-Господи успехи, сдулась бы на минуте)).
Так как колени в норме, а физиотерапевт мне ничего нового не скажет, возвращаю тренировки на улице. До этого первые две недели января подряд я бегала каждый день, но в зале, а в третью неделю бегала только по врачам. С этой недели плавно стартую в подготовке к забегу 25 фераля в Карелии, кстати-кстати! Повторяюсь, но! Если кто-то из вас юзает runkeeper - давайте же дружить! Так шансы слиться становятся совсем крохотными).
Ещё хочется вернуть бассейн, но я мерзляка и неженка. Юность меня категорически не устраивает поздним временем тренировок и гипер-хлорированностью. А ещё я ищу басик, в котором температура воды была бы 26-27 и не ниже... Есть такой вообще в Питере?... При этом не в жопе мира (ездить в Рыбацкое или в Уткину заводь я вообще не согласна, с меня хватило пытки Дыбенко в прошлом году) и не за половину моей зарплаты. Короче, чё-то вероятность бассейна какая-то маленькая, и очень-очень жаль!
А ещё подумываю вписаться в челлендж на шпагат, потому что всегда хотела крутую растяжку. По-моему, хорошая растяжка это секс, это круто и не очень, кстати, часто встречается. Ноооо прям даже не знаю, вероятность, что я оттуда сольюсь примерно 99%.

@темы: анекдоты про блондинок, 365

URL
Комментарии
2018-01-22 в 13:57 

Для меня самая большая проблема в планке — это скука: уже после первой минуты не знаешь, куда голову девать, а после четвёртой так совсем зарываешься. Можно попробовать читать книгу, народ, вон, сериалы смотрит во время. Вторая проблема — начинают ныть локти. (Люди, вы как на асфальте по семь — десять минут стоите?)

Так что, начав с четырёх минут в ушедшем году я закончил на четырёх с половиной. Ну а если нужна поддержка, могу познакомить с девочкой, которая где-то с минуты с мелочью дошла до десяти.

Не бросай. Регулярно выкладывай результаты. Как дойдёшь до четырёх минут там и я, возможно, включусь в соревнование ))

P.S. Подписываться не буду специально, оставлю тебе возможность угадать, кто.

URL
2018-01-22 в 16:10 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
ailin_larmorri, у меня еще меньше получается стоять - всего 45 сек)) так что у тебя еще крутые результаты
А что за челендж по поводу растяжки?

2018-01-22 в 21:15 

Сарф_Безумие
Только там, где встречаются знание и невежество, свет и тьма, может быть открыто новое понимание - в тени (с)
ailin_larmorri, Одумайся, а нужна ли тебе эта растяжка))) Мы с нее каждую неделю выходим со стонами, а какие вопли слышны во время... И это тренер не садирует, а просто не дает нам халявить.

2018-01-23 в 09:27 

так, а что за бассейн на дыбенко? это как раз недалеко от меня))

2018-01-23 в 17:52 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Гость, да, кстати, я сегодня когда стояла, наблюдала за котом. Таким образом отвлеклась от ощущений и подсчёта секунд, и прирост на 15 сек прошёл незаметно)). В будущем планирую короткие видосики себе ставить. Читала на днях про чувака, который 70 минут стоит. 70, Карл!!!
Блин, вообще ни одной идеи, кстати, кто ты)). Но можем сохранить интригу и раскрыть, когда я тоже дойду до 4,5 минут).



Bestrazar, ну и у меня в том году были результаты 30-45 секунд, кстати, силовые тренировки нефигово помогают в планке. Ты же ходишь вроде в зал?
По растяжке -- надо тянуться 30 дней, начиная с 5 минут на каждую ногу, и заканчивая 20, вроде. Сильных результатов месяц не даст, но говорят, что после месяца втягиваешься и тянешься дальше уже без всяких челленджей.

Сарф_Безумие, ну как же, тоже хочу гибкое тело и пластику змеи).

happy as annie, посмотрите центр водных видов спорта на ул. Джона Рида. Там два больших басейна и всё, чего душа пожелает. Меня всё устраивало кроме расположения, ездить на Дыбенко мне ну совсем не с руки было).

URL
2018-01-24 в 08:56 

ailin_larmorri, аа, я его смотрела - там как будто только для детей занятия, объявления о родительских собраниях и т.д., так что он сразу как-то отпал. туда видимо только звонить?

2018-01-24 в 20:22 

Но можем сохранить интригу и раскрыть, когда я тоже дойду до 4,5 минут).

В этом году я в плохой форме, особенно после всех праздников. Но ты возбудила интерес, а смогу ли я хотя бы четыре минуты то сейчас простоять?

Результат: 4:31 — физический предел, психологически я был готов бороться за 5 минут даже (на четвёртой минуте, когда понял, что, не всё так и плохо).

Предлагаю соревнование, но не один-в-один, а с повышающим коэффициентом для меня. Скажем, в два раза. Вот это будет, действительно, вызов для меня.

P.S. Попробуй, всё таки, взять 1:45 перед сном — я верю в тебя!

URL
     

Just a mirror for the sun

главная