00:07 

Дневник воспиталки. Дни 5-6.

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Вчера добралась до кровати в полпервого ночи и отключилась, так что восполняю пробел сегодня.
День 5.
Утро началось с того, что 1. Я проспала; 2. Дети расхерачили микроволновку. И вообще день как-то не задался. Задачи они решают из-под палки (и я их даже немного понимаю), готовить прям рвутся, а вот уборка каждый раз проходит с боем. В довершение всего выяснилось, что они выяснили пароль от вайфая, просыпаются по ночам и сидят в интернете Оо. Ненавижу у них что-либо отбирать! Но гаджеты на ночь придётся прятать в вожатской.(
Зато они приготовили мне гренки)). Да, потратили на это лишние продукты (у нас все по норме расхода на день, очень строго), но это было так чертовски приятно... Ещё за ними прикольно гоняться и щекотать их. Они задают совершенно неожиданные вопросы, а ещё - очень непосредственные. Как-то быстровато я к ним привязалась, кончится отпуск - опять буду реветь. Да, мы будем видеться на уроках и олимпиадах, но это не то.
Вечером пытались осилить мою настолку - Нуар. 2 математика и 1 физик потратили полчаса на то, чтоб разобраться, лол. Полночи решали как восстановить дисциплину и как отмазаться от микроволновки. Устала как собака.

День 6. Они научились варить кофе не хуже меня!!! Теперь полчаса после пробуждения я имею возможность валяться, пить кофе и читать книжку! На этом хорошие новости, увы, закончились, потому что я села проверять их контрольные, и мне поплохело. Все сегодняшние пары пришлось посвятить старой теме вместо того, чтоб идти вперёд. Наверное, они просто устали. Наверное, надо их мотивировать. Пока ничего не придумали, мы сами немного устали.
А кстати, собранные наджеты помогли им выспаться, но вот моя напарница, которая спит в вожатской, проснулась в 5 утра (!) от кряканья утки (!!). Наш мой гневный вопрос "И зачем ты ставил будильник на 5 утра?!" владелец телефона неуверенно ответил:
- я просто хотел встать пораньше...
Вопрос, что он будет три часа делать до подъёма, остался без ответа.
Сегодня сидели и методично проверяли будильники на всех собранных телефонах...

URL
   

Just a mirror for the sun

главная