23:50 

Дневник воспиталки, день 1

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Люблю обустраивать вожатскую. Распаковывать рюкзак, определять для каждой вещи своё место. Перебирать книжки и игрушки. Создавать на новом месте свой дом, свой уют.
***
Базируемся мы в получасе езды от Ладожской, в 2-этажном кирпичном коттедже. Дом очень уютный, вокруг сосновый лес, и да - имеется сауна и внезапно мангал..
*судорожно соображаю, кого бы мне позвать с шашлыком, когда в субботу все дети будут с родителями*.
Дети попались обычные, без примесей. Орут, носятся, не выкисают из смартфонов и время от времени хамят. Всё как у всех. Завтра будет начальная олимпиада, там посмотрим кто во что горазд.
***
И wow-новость: мы готовим и моем посуду... Сами. То есть уборщица раз в 2 дня будет приходить. А повар - не будет. Сегодня так растерялись, что нас хватило только на макароны с сосисками, но я уже придумала, как припахать детей к процессу. *родители, кстати, даже обрадовались такой идее*. Так что лагерь будет не просто обычный математический, а с кулинарным уклоном.

@темы: как думаешь, пирожки готовы?-не знаю, но вытекшее варенье уже вскипело, получил граблями - притырил их в хозяйство!, for me, 365

URL
   

Just a mirror for the sun

главная