Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

я изменяю Васе.

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино

(Кофейные страсти, Выпуск 1.)

У жителей Санкт-Петербурга кофе скоро, наверное, польётся из задницы (дескульпе ме портиш). Серьёзно, я работаю на Лиговке-Обводном, около офиса есть кофейня, которая шарашит с 7.30 до 22 (собственно, это и есть Вася). Пройти до метро -- ещё пара-тройка точек. Если идти по Лиговскому в сторону главного здания, этим кофе вообще можно залиться. Чуть дальше - Этажи, в которых кофе это по-моему вообще основная еда. Это я к чему.
У Васи я оставляю дофига денег - беру кофе с утра, ещё в обед, ещё пару раз могу вечером зайти, если работаю до поздна. Но пару недель назад, пробегая мимо метро, я увидела ИХ... Кофе с розой и кофе с фиалкой. Так я согрешила первый раз, но продолжала отношения с кофе от Васи по вечерам (к метро-то не набегаешься). А сегодня меня на обеде понесло в этажи, и я влюбилась. Я влюбилась в нежнейший лавандовый раф. Идеальное сочетание и пропорция сливок и лаванды, прекрасный крепкий аромат и немного терпкий вкус. Я до сих пор пребываю в состоянии эйфории, я готова пить его, только его, отказавшись даже от винишка, и даже от минералки с лимончиком. Это невероятно...
Но вечером я всё равно пойду за капучино от Васи, как изменяющая жена возвращается от страстного любовника к постылому супругу, эхххх.

URL
Комментарии
2017-08-03 в 14:41 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
так-так, а что это за место в Этажах, где такую красоту дают? хочу пароли-явки)

   

Just a mirror for the sun

главная