14:07 

Дни.

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Пора возвращать обеденные дыбры, они хоть как-то помогают фиксировать события и ощущения.
Я люблю август. Пересматриваю "Мои черничные ночи" и перечитываю "Вино из одуванчиков". Слушаю вечерами всякую грустную классику, штудирую учебники по физике и пью чай с душицей и чабрецом.
Какой-то поворотный момент впереди, перелом. Я всегда это чувствую немного заранее. Ощущение напряжённости в спине и плечах - "что-то будет". Это не тревожное ожидание, а просто чёткое понимание грядущих перемен, и скорее всего - внутреннего характера.
***
Пока искала зарплату, нашла очень красивый фарфоровый сервиз, тоненькие совсем чашки и блюдца с красивой росписью. Сервиз мне достался от бабушки, помню в детстве очень любила им любоваться, и не понимала, почему бабушка достаёт его только по праздникам. Включился внутренний эстет, теперь пользуюсь только им. Вообще тянет окружать себя красотой - я стараюсь носить красивые платья, слушаю красивую музыку, достаю самые "парадные" предметы обихода, жгу свечи.
***
В работе появилась какая-то уверенность в себе, с удовольствием берусь за новые задачи. Чёткое ощущение что я - справлюсь, что всё будет выполнено в срок. И так и происходит. Исчезли попытки прыгнуть выше головы и доказать всему миру невозможное - вместо этого спокойствие и радость ежедневного труда. И восхитительная усталость по вечерам.
***
А через три дня отпуск, и я поеду преподавать в летнюю математическую школу. Это чудесное, почти забытое ощущение родом из студенчества - сданы все экзамены, и ты судорожно собираешь рюкзак в лагерь.
***
А ещё у меня появилось очень-преочень красивое колечко от моего любимого ювелира Алисы. Я в него влюбилась с первого взгляда. Тяжёлое серебро и потрясающей красоты лабрадорит. Никак мне дайрик не даёт вставить айфоно-фотки, эххх.
***
На рабочем столе гортензии. Здравствуй, август. Ты опять вовремя.

URL
Комментарии
2017-08-02 в 22:14 

Moonly
Стою на краю лично вырытой пропасти и думаю, на хрен копал.
и я поеду преподавать в летнюю математическую школу
ого! а что за школа, если не секрет?

2017-08-03 в 14:16 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Moonly, "Фрактал", моя вторая работа)

URL
     

Just a mirror for the sun

главная