13:42 

Чем занять себя в выходные. Выпуск 5. "Тиха украинская ночь...

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
...но сало надо перепрятать."

В пятницу со мной случилась страшнейшая коллизия из возможных: я получила зарплату, сразу оплатила с неё несколько важных дел, купила билеты, и по приходу домой нашла бутылку шампанского. Нетронутую. В абсолютно свободный пятничный вечер. Сперва всё шло отлично: я тестила новый косметос (заказала коробочку с ibody, про это отдельный пост будет), слушала музончик и честно говоря наслаждалась одиночеством. Словом находилась в настроении расслабленном и придурковатом. Бокале на втором я решила подсчитать расходы и ужаснулась: деньги буквально испаряются на глазах, и дополнительного дохода до сентября не предвидится. К исходу третьего бокала я решила поставить эксперимент -- что, если я спрячу деньги так, чтоб их никто не нашёл? Сами понимаете, мозг к тому моменту работал уже недостаточно логично, зато очень - очень! - творчески.

Короче, проснувшись в субботку и решив сгонять за едой, я поняла, что не имею ни малейшего представления, куда я их могла запрятать. От слова вообще и совсем. Причём помню во время формирования заначки чёткую мысль - "Главное, чтоб никто не догадался, куда я деньги прячу".
...и никто и не догадался. Два дня прошли в истеричном перерывании квартиры. Я подключила разум друзей и коллег, но пока все попытки успехом не увенчались.

Короче, буду дальше искать, куда деваться-то. Жить до аванса на что-то надо!

P.S. завожу новый тэг -- "ПВД": приключения выходного дня

@темы: анекдоты про блондинок, ПВД, for me, получил граблями - притырил их в хозяйство!

URL
Комментарии
2017-07-17 в 14:11 

George Banks
Serial cleaner
Книги и все с ними связанное - не особо творчески, но примерно в половине случаев работает. Холодильник (и отдельно морозилка), самая видная в комнате коробочка/шкатулочка, шкаф с бельем, музыкальные инструменты, спрятать под подушкой, спрятать в ствол пистолета (классика).
Кстати, вспомни еще, что там с купюрами было и насколько толстой должна была быть заначка)

     

Just a mirror for the sun

главная