14:09 

гитарный пост

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
По мотивам недавних событий в жизни захотелось рассказать о моих отношениях с гитарой.

читать дальше...А потом всё ушло, как отрезало. Даже на играх или на посиделках я предпочитаю не брать в руки инструмент и не напоминать окружающим о своём навыке игры. Но на днях вот вспомнила. И так захотелось вернуть это в свою жизнь. Как раньше: я могла побренчать просто так, перед сном. Могла сыграть соседке по комнате колыбельную (у неё даже была своя любимая песня в моём исполнении). Могла запросто сыграть на ролёвке или в походе.
Короче, мной принято судьбоносное решение прикупить акустику (электруха пусть продолжает жить у Люськи, всё равно ж не буду на ней играть) и обновить песенник. В связи с этим:
1. Если у вас есть гитара, какая она? Часто играете?
2. Какие песни вы бы посоветовали мне выучить?
3. Вы бы хотели придти ко мне в гости и поиграть/попеть вместе?

@темы: 365, for me, будни габена

URL
Комментарии
2017-07-07 в 14:29 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Ваша пьяная немецкая подружка,
У меня тоже гитара ушла из жизни, а ведь раньше играла даже просто так, одна. Я, конечно, нигде не училась, вернее, училась в студенческой общаге. Моя любовь - авторская песня, до сих пор много ее слушаю (по большому счету только ее и русский рок и слушаю), но не пою и не играю почему-то) Тоже жаль, что это ушло, а гитара у меня китайская, в свое время стоила половину моей з/п (средней по Москве). Протираю пыль с нее регулярно)

2017-07-07 в 16:43 

Николас Этвеш
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Ваша пьяная немецкая подружка, Про нынешние магазины сейчас не скажу, но на авито попадаются очень годные хонеровские и кремоновские инструменты не за 100500 денег. Главное, не смотри дредноуты - они очень басят, и китайский ноунейм.

2017-07-08 в 12:40 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
toma-km, ух тыы, здорово! Я, кстати, не знала, что ты играешь)). А авторская песня - кого-то можешь порекомендовать конкретно? Или послушать отдельные песни, может?

Николас Этвеш, вот я тоже про авито думаю.

URL
   

Just a mirror for the sun

главная