19:25 

кусочки

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
В этом году я совсем разленилась вести дневник по-человечески: сначала была поглощена новой работой, потом личными страданиями и новой работой, потом кризисом (уж затрудняюсь сказать, чего) и снова работой, а сейчас просто внутреннее молчание. И работа.
Хотя на самом деле всё вовсе неплохо (кроме того, что мне никак не удаётся вернуть свой прежний любимый логин). Попробую как обычно в тезисах и для себя зафиксировать.
- на работе привалила очень интересная, хотя довольно объёмная задача. Для графоманов и людей, любящих ковыряться в разных программках (вот типа меня), задача прям Клондайк возможностей позалипать. Радости добавляет то, что у меня очень классные коллеги: умные, отзывчивые и с убойным чувством юмора. Ещё у нас периодически проходят мероприятия и просто посиделки, и вообще есть пара личностей, с которыми прям сдружилась. Это любой, даже самый трудный день на работе, скрашивает, и да, то самое ощущение плеча. Что бы не происходило, у нас всё решается в команде, а значит - прорвёмся.
- на второй работе каникулы, и я, честно говоря, до августа решила не напрягаться. Хотя в августе я умру писать программы на всё первое полугодие + курс лекций по истории математики для всех желающих (не то, что их будет много, но я сама загорелась идеей его провести, так что надо проработать).
- с магистратурой/аспирантурой так ничего и не решила. Просто положила в начале июня на этот момент, так как июнь выдался у меня очень тяжёлым в личном плане... И весь ресурс ушёл на то, чтоб работать и держать себя в руках. С другой стороны - может оно и к лучшему. Не стоит тратить возможность бесплатно продолжить образование на то, что может ещё и не понравится.
- в августе у меня отпуск, и так как первоначальный план потюленить в Греции слетел, по ходу, я силюсь придумать какой-нибудь ВАУ-план. На крайняк всегда можно опять сгонять в Карелию, но хочу ВАУ. Чтоб всю зиму вспоминать, как этой зимой вспоминала Абхазию.
- а между тем происходит всякий приятный упорос, и его немало: поездка на Ладогу, прогулки по городу, божественно-красивая музыка (не моя) и просто сносная музыка (на сей раз моя). Фотки, выгул всех своих платьев, мыльные пузырики и качели, огромные малиновые пионы на даче (букет которых украшает мой рабочий стол и нереально сладко пахнет), беговая дорожка по утрам, в сумке - "Анна Каренина" на перечтение, и в холодильнике шампанское ждёт свободного вечера. Всё очень-очень-очень хорошо. Правда. Будет лучше. Уж я постараюсь.

@темы: 365, получил граблями - притырил их в хозяйство!, for me

URL
   

Just a mirror for the sun

главная