14:31 

Проблема белых людей №1147

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Нет в нашей жизни постоянства! Всё меняется, уходит... Отношения, интересы, даже привычки. Я ложилась спать в счастливой уверенности, что всё хорошо и так будет ещё долгое время? И вот, я просыпаюсь, Кот наблевал на мой светлый ковёр из ИКЕИ, новые серии любимого сериала кончаются, и сколько ждать следующих - неясно, и главное... уволилась моя педикюрша!!! Это же просто КАТАСТРОФА, ужас вселенского масштаба. Я два года доверяла свои ноги только ей, и никому другому. Один раз администратор перенесла мою запись к другому мастеру без предупреждения - так я, девушка в общем-то неконфликтная и даже пофигистичная - устроила такое, что мои записи без предупреждения больше не переносит никто и никогда.
Проблема в том, что у меня очень чувствительные стопы, я не терплю прикосновения к ним даже от Кота. Как-то раз один мужчина, решив, видать, что сделает мне приятное, ухватил меня за лодыжку и попытался изобразить массаж, я не проконтролировала свои действия и случайно заехала ему по носу ногой. Поэтому каждый месяц в моём любимом салоне разворачивается практически война с моей чувствительностью, и только Тамила умела сделать всё так, чтобы я даже ни разу не пискнула за весь процесс. Неприятно было только первые 15 минут, которые я стоически извивалась ужом на сковородке, но хотя бы беззвучно. Потом она включала мне фильм, и с неприятной в целом процедуры я выходила отдохнувшая и расслабленная. И вот - она уволилась, без предупреждения, естественно, никто не собирается говорить мне, куда - они тоже не дураки терять постоянного клиента, который таскается к ним из года в год и оставляет приличные, в общем-то, суммы.
Расстроилась я, конечно, сильно. Но записалась на среду к новому мастеру. Ох, нелегко ей будет со мной...
П.С. только не предлагайте делать мне ЭТО в домашних условиях. Так круто я себе ноги всё равно не обработаю, да и шеллак наносить самой тяжко.

URL
Комментарии
2017-05-14 в 15:09 

toma-km
Автор курил гробы (с)
ailin_larmorri,
Очень хорошо понимаю тебя! Если вдруг перестанет работать мой парикмахер, думаю, что впаду в панику и депрессию. Он меня с 25 лет стрижет: уже вся жизнь поменялась, а парикмахер тот же.
читать дальше

2017-05-14 в 20:29 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
toma-km, да уж, надо было взять! Я дурака сваляла :((

А кстати, вот кого-кого, а парикмахера своего найти пока не могу :(

URL
2017-05-14 в 23:04 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Недавно обзавелся замечательной педикюршей, единственный минус которой — очень любит разговаривать в процессе (про свою семью рассказывает, тебя самого расспрашивает — не душно, просто любопытная женщина предпенсионного возраста). У меня со ступнями и кистями та же сложность: ненавижу, когда к ним притрагиваются левые люди. И если с руками, со временем, удалось эту особенность одолеть, то с ногами все осталось по-прежнему (и даже, по-моему, стало еще хуже). Я еще ко всему прочему ужасно щекотки боюсь. Так вот, когда мне стало критично неудобно ездить к своему привычному мастеру по педикюру, я нашел по рекомендации эту, и не пожалел, невероятно классный профессионал, к тому же мастерски умеет одолевать самые сложные и неприятные мозоли (я походник, у меня оно чуть менее, чем всегда), да так, что они потом на том же месте не появляются (как оно бывает с застарелыми). Если хочешь, дам контакт. Работает на Восстания.

2017-05-15 в 08:24 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Lance, я хочу контакт!

2017-05-15 в 13:08 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Lance, да, хочу контакт!!

URL
2017-05-16 в 09:25 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Mrs. Malfoy, ailin_larmorri, написал вконтакте!

2017-05-16 в 13:29 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Lance, спасибо))

URL
   

Just a mirror for the sun

главная