ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Содержательные посты - не, не слышала).
В черновиках висит пост про Великий Устюг и пара философских простынок о жизни и людях,
но мне никак не дописать - ветер в голове особенно порывистый.

Так что сегодняшний обеденный дыбр опять о текущем и мелочах.
Работа-работонька первым делом, конечно. Напряжённый был период, но я вроде выгребаю.
Осталось подтянуться по второй работе и будет мне большое трудоголическое счастье.

Отожгла в среду.. Я как обычно поехала на треню с другом. Сидим в машине, ржём, болтаем. За разговором увлеклась, и только придя в басс, обнаружила, что телефона нет. Нет его. Пропал бесследно. А в машине я его в руках держала. Обшарила все карманы, обшарила обе сумки, обшарила друга, спросила на ресепшен... Нет нигде. Ну, думаю, буду надеяться, что оставила в машине. А нет - так куплю новый, только очень жалко фотографии, заметки, стихи, наброски задач, контакты... Очень много ценной информации у меня там, которую я всё забываю скинуть на комп. Через три часа, с замиранием сердца, я вышла из басса и пошла к машине. И что вы думаете?! Он спокойно лежал на земле, между нашей тачкой и ещё чьим-то джипом. Три часа. Просто лежал и ждал, когда хозяйка-распиздяйка соизволит за ним вернуться. ) Прям не хочет меня покидать)).

Пою потихоньку свою португальщину, получается красиво и очень нежно. Как будто вся нежность и чувственность, что есть во мне, выливаются в музыку, и это проходит сквозь меня, мурашками от ног к плечам, и я в эти минуты чувствую абсолютное счастье. Чувство счастья, похожее на мой любимый момент в беге - в миг, когда обе ноги отрываются от земли, ты как будто взлетаешь. И за долгую дистанцию таких мгновений очень-очень много.

Наверное, именно так я могу назвать ощущения от своей деятельности в последнее время - полёт. Вы знаете, в моей жизни было чувство крыльев, которые дарит любовь к мужчине. Было чувство боли, когда они пропадали... Но теперь я понимаю, что мои нынешние крылья я вырастила сама. И никуда они не денутся, они мои теперь по праву.

Всё как-то... хорошо, что ли. Ничего не мучает, ничего не держит. Есть цель, есть задачи, есть силы, и солнце в окна просто-таки южное, и впереди клёвый солнечный апрель.
Всё, пора работать.

@темы: for me, 365