Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Сегодняшний обеденный дыбр будет носить пост-праздничный характер.
Во-первых, поздравляю всех прекрасных читательниц этой уютной днявки и просто мимопроходящих дам с праздником 8 марта! Каким не был для вас этот день - "цветы-весна-красота" или "даёшь равноправие", я поздравляю вас с ним, и желаю нереально яркой весны. Очень рада видеть каждую из вас в ПЧ, с удовольствием читаю ваши дневники и не перестаю вами восхищаться. Кроме шуток, иногда - только ваши посты, комменты, фотки заставляют улыбнуться даже в самый поганый день. Люблю вас, красотки! :heart:

Мы во вторник праздновали на работе, и это было настолько круто, что у меня слов нет. Первый раз со времён школы, наверное, реально подготовлен праздник, а не просто стандартные тюльпаны и поздравления. Парни нам замутили целый квест с прикольными испытаниями, а потом мы ещё до позднего поздна .. ну.. гуляли в общем.
Вчера мы с девчонками ходили в спа - решили себя порадовать и купили 4-часовую программу. В целом, хотя первое впечатление у меня было не очень приятное, мне очень понравилось. Там за 4 часа все 33 удовольствия.
И совсем беспрецедентный случай - мне понравился массаж!! Это прямо вау. Последний раз такое было году в 2010 в Тунисе.
Ну и главное - ощущение дружбы и поддержки рядом. Разговоры обо всём на свете. Только наши шуточки и приколы. У меня сейчас не самое лучшее моральное состояние, честно говоря. Но ощущение тепла и поддержки, понимание, что я не одна и никогда не была одна - это главное. :gh3:

В офисе сегодня пахнет цветами,
и за окном такое солнышко, что его хочется фотографировать.

В ушах unheilig,
на день - куча работы.
В этом - всё.

@темы: получил граблями - притырил их в хозяйство!, for me, 365

URL
Комментарии
2017-03-09 в 15:48 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Здорово)).

   

Just a mirror for the sun

главная