Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Друзья!
Вот и пришло 31 декабря с весёлой кутерьмой, ёлками, салатами, упаковкой чемоданов на каникулы. А я, решив немного оторваться от суеты, слушаю старые добрые рождественские хиты и пишу этот пост.
Что я могу сказать про 2016 год... Неоднозначный. Трудный. Полный работы - над собой, над целями, над карьерой и над отдыхом, как ни странно, тоже. Год, в котором ни единого дня не было легко и просто - зато каждый день было невероятно интересно.
Вчера мы ходили с моими девчонками смотреть салют на Дворцовой, и во время нарядных залпов я держала подруг за руки и вдруг подумала... Какое же это невероятное простое счастье - просто иметь в жизни тех, с кем можно вот так стоять и смотреть салют, рука об руку. Тех, с кем и в дождливом Питере и на солнечном Кипре - весело и легко. Людей, которым можно позвонить за просто так, и поболтать за жизнь. Тех, кто просто рядом. Семья, друзья, любимые. Невероятная удача - жить в окружении них. Смотреть на них, слушать, обнимать их, вместе смеяться над какой-нибудь ерундой. А когда становится больно и страшно - они здесь, рядом. Моё огромное богатство. И поэтому я - счастливый человек! Уверенно подхожу к 2017 году, окружённая любовью и поддержкой, с новыми поворотами в работе и даже как ни странно без особых проблем. С билетом и путёвкой в санаторий. Мы с мамой поедем, будем по выражению мамы "как животные": спать, кушать, мять бока на массаже и гулять. А пока есть полчаса, расскажу про 2016 год подробнее.

итоги

рейтинг

@темы: for me, 365, анекдоты про блондинок, будни габена