ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Двое выходных подряд были наполнены математическим праздником и днями рождения друзей. Мат. праздник мы проводили две субботы в военмехе -- для разных возрастов (все не влезли в один день, да и задачи слушать мы просто с ума бы сошли). По факту этот праздник представляет собой личную устную олимпиаду по математике и какое-то количество игр разной степени интеллектуальности. Мои даже получили какие-то дипломы, очень радовалась за них!
И днюхи тоже как-то подряд шли: в прошлую субботу праздновал Хавок, в эту субботу - Ланс, и в воскресенье Хель. Которая поразила гостей тем, что вызвала... фокусника. Фокусник оказался весьма способным на сюрпризы, 1,5 часа представления пролетели как 5 минут.
Надо бы немного выдохнуть, а то каждый день праздник. Сегодня пошла на маникюр, а у моего салона оказался ДР тоже. В итоге пока мне мастер делала ногти, я пила шампанское и ела пирожные. В понедельник. В 11 утра. Подарили приличную в общем-то скидку (если бы я делала обычный маникюр, она бы его полностью покрыла!) и ещё ароматное мыло. Вот так вот утро понедельника стало праздником. =)

А потом следующие выходные, там и игра, и концерт, и корпоратив... А потом новый год. А совсем потом - санаторий. Прям не жизнь, а все 33 удовольствия. только вот работать и определяться вообще с делами - когда?)

@темы: 365, for me, будни габена