12:46 

...и другие новости к этому часу

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
В общем, опять у меня накопилось всяких тем для постов, я начинаю писать, сохраняю черновик.. И дальше происходит сверкающее ничего. Поэтому в тезисах, скорее для себя, зафиксирую здесь отдельные моменты.
- Я эпично в очередной раз раздолбала коленку. Ходила и думала одновременно, ага. Иногда я соглашаюсь с Натали, которая говорит, что меня проще уже пристрелить, чтоб не мучилась. Из-за травмы у меня существенно нарушен график тренировок, и это просто полный абзац и конец обеда. График был составлен до мая, с учётом отпусков и игр, и его нарушение означает, что придётся всё пересматривать к херам. По этому поводу я хожу весёлая и злая.
- Французский. Да, снова осень, и снова Айлин интенсивно херачит французский. Когда я уже на нём заговорю, блин ?! Нет, писать и читать это здорово, но я очень хочу поехать во Францию, да и в принципе полезно знать ещё один язык. Но пока как-то не алё.
- Работа. Осень наступила, высохли цветы. Вернулись из Египта закупщики-козлы. Не совсем в рифму, зато правда. И правда эта в том, что всем резко понадобилось ВСЁ. Они вдруг вспомнили, что на носу самая настоящая зима (как завещал Нэд Старк), а у них на складах пусто и выросла капуста (козлы же!).
Швеи дерутся, одну вообще пришлось уволить из-за пристрастия к наркоте (а жаль, что мне не разрешили её сдать в ФСКН), на носу выставки и Новый год...
Нарисовалась вакансия внезапно в Колумбии, но некст тайм, некст тайм.
Давеча совещались мы с руководителями предприятия, и кто-то глупый открыл мой рот и моим голосом произнёс: "А давайте оптимизируем склад". Блядь. Молчала бы, а ?! Потому что сейчас происходит просто нереальный хаос. Оптимизация как таковая предполагала его отсутствие, но я же знала, на что шла. Короче, панислаааась!... И да, отпуска на ДР мне не видать как своих ушей. Максимум - отгул. И то, если повезёт. Но я не жалуюсь, я скорее хвастаюсь, потому что каждый день происходит какая-то движуха, и прям бодрость по утрам, и нормальная такая рабочая злость.
- Выборг. Провела совершенно волшебные выходные в Выборге, эффект - как-будто съездила в небольшой отпуск. Осень, золотые листья, замок, ужины в уютных ресторанчиках, улочки старого города, вот это вот всё... Удивительный город, конечно. Час от Питера на "ласточке", а ощущение, как будто уехала в совершенно другую страну. Короче, концентрация счастья зашкаливает, берегите мимимиметры и всё такое.
- Диамант. Грядёт, родимый. Внезапно очень чётко определилась с костюмом, внезапно - очень конструктивно подошла к вопросу квенты и загруза. Жду эту игру, да. Очень-очень-очень.
- Планы, которых много, которые приходится заталкивать в ежедневник буквально ногой. Когда ощущение постоянного драйва, полёта, такая знаете, бесконечно сладкая жизнь. Хочется сделать и прочувствовать как можно больше. Хочется всюду и везде, и ловить кайф от каждой минуты жизни. Чем, собсна, и занимаюсь. =)
- Танцы. Я долго ныла, что не умею танцевать и хочу научиться, и мироздание меня, видимо, в очередной раз услышало, подогнав мне замечательного друга и по совместительству отличного танцора. Я пока не рискую танцевать с ним на равных, но очень хочу просто попробовать.
- Вообще, мироздание меня слышит и подгоняет мне требуемое прямо-таки с аптекарской точностью. Хочешь новую работу? На, держи. Мало денег? Вот тебе шанс! Пора домой? Трям, вот отгул, вот билеты, вот друзья - вперёд. Что-что? Не хватает эмоций? Щаааас, секунду, секунду.. Развлекайся, красотка! Надо, наверное, быть аккуратнее и точнее в своих желаниях).
P.S. Вот только заживёт моя чёртова коленка...

@темы: получил граблями - притырил их в хозяйство!, for me, 365

URL
Комментарии
2016-10-12 в 13:00 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Надо было ту швею в Колумбию отправить)).

2016-10-12 в 13:45 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
uele, ахах. ахахах)))

URL
     

Just a mirror for the sun

главная