ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
- я ходила на фестиваль еды!
- да у тебя вся жизнь - вестиваль еды!


Событий столько, что я просто не успеваю всё фиксировать в дайри - пришлось даже завести специальный список тем, о которых я хочу написать. Живу насыщенной и культурной, ага...
Но сегодня поговорим не о высоком. Сегодня - о еде. Ресторанный день проводится в разных городах и странах не первый год, но я выбралась только сейчас, о чём не пожалела ни минуты. Не смотря на плохую погоду и усталость после рабочей недели с желанием только валяться в кровати и смотреть сериал.
Для тех, кто не в курсе: ресторанный день это не день, когда все рестораны открыты и дают бешеные скидки)). Это день ресторанов "своими руками". Если вы готовите что-то необычное или просто очень вкусное. Если увлекаетесь созданием авторских напитков, или нашли в закромах рецепт от пра-пра-пра-бабушки какого-нибудь старинного блюда. Если ваши варенья и соленья самые лучшие на районе - можно зарегистрироваться и поставить свою точку на одном из доступных мест. Я посетила таких ресторанных мест всего два. Дальше Саныч сдулся и запросился домой. Нижеследующий текст под катом советую читать, плотно пообедав. =)

yummi...

@темы: 365, будни габена, едальное, питейное, как думаешь, пирожки готовы?-не знаю, но вытекшее варенье уже вскипело