Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

про платья

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Нет, не с Оскара (завтра сделаю), а про мои. Когда покупала платье перед Новым Годом (ярко-красное, достаточно строгое, но очень элегантное), присмотрела себе ещё одно. Восхитительного голубого цвета, моего любимого силуэта new-look, который мне так идёт. Я даже поняла, с чем его носить. Я его хотела 2 месяца! И вот, сегодня выяснилось, что его подрезали! Увели из-под носа, а ведь на него сделали уже скидку... Но я расстраивалась недолго - выбрала другое, раз уж всё равно на другой конец города приехала. Сидит восхитительно, я в нём как статуэтка. Короче, весна на носу - время носить красивые платья и туфли на каблуках. На самом деле, мне очень понравилось там ещё одно - надо будет со следующей зп его цапнуть. Не то снова подрежут.

Давно присматриваюсь к платьям на ла мода. Кто-нибудь заказывал? Довольны результатом?

И ещё - совершенно непонятно, что делать со свадебным платьем, когда придёт время его покупать. Из увиденного мной на данный момент нет ни одного (!) магазина в Питере, где я хотела бы что-то выбрать. Не говоря уже о том, что я понятия не имею, что именно я хочу выбрать. Как вы решали эту проблему?

@темы: анекдоты про блондинок, 365

URL
Комментарии
2016-03-08 в 00:45 

kofa joh
they say spirit always stays
я очень долго искала, все платья казались похабщиной, и вот наконец я совершенно случайно купила свое за 15 000 в маленьком магазинчике около работы) Ржачный момент: через полгода после этого магазин "Все для свадьбы" преобразовался в "Ритуальные услуги") Я еще шутила, что свою покупку по этому адресу я уже совершила, все))

2016-03-08 в 00:58 

Габи Анвин
- Я слышал, дорогой друг, что наш Атос спивается! - Боже, боже... Ему нельзя пить! - Ни-ко-му нельзя пить! *чокаются*
Шей на заказ!))

2016-03-08 в 11:44 

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
kofa joh, вот у меня тоже ощущение, что это чуть ли не дело случая...

Лиана дер Крайгер, вариант, да!

URL
2016-03-08 в 13:16 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Я открыла группу со свадебными платьями, пересмотрела там все, поняла, какие модели мне нравятся, сохранила картинки. В одно из них сразу влюбилась, но в Питере его не было. Нашли его в салоне в Москве, прикинули, что по размеру должно подойти, рискнули и заказали. Идеально подошло в итоге, только длину убрать надо.

   

Just a mirror for the sun

главная