17:44 

не про работу, для разнообразия

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Я в последнее время если и пишу, то пишу только про работу. Про неё, родимую, все мои мысли. =) И это на самом деле хорошо, это вот ровно то, о чём я писала летом...
Но в жизни как-то много всего помимо, и делать заметки об этом подробно не хватает. Так что тезисно:

- Вовсю репаю концертик свой деньрожденческий. Надо бы уже и остальных участников потихоньку трясти начинать. ИрСанна очень благосклонно восприняла мою идею отпраздновать небольшой, но всё же юбилей. Так что думаю, должно хорошо получиться.

- Вовсю треню, попец уже почти принял объёмы весны-2014, которые мне так нравились и которые я так легко потеряла за депрессняк лета-2014.

-Пыталась поиграть в Процесс 1666. Очень хорошая тема, прям зашла мне. И ребят всех так рада была видеть... Особенно этот момент, когда я приехала и подходила к коттеджу, а из окна мне махала рукой Фелес. Фелес в окошке... Это же как возвращение в сказку.

- Совершенно не осталось времени встречаться с братом, Люсей и Женькой.. Да и дома я бываю в основном в одном состоянии: глубокого сна. Это сущетсвенный минус.

В целом картинка вырисовывается очень неплохая. Это определённо если и не успех, то однозначно - путь к нему. Через трудности и мелкие, но такие приятные победы.

Ещё из глобальных минусов - острая нехватка романтики, хочется вот прям в красивом платье на свидание, гулять по парку, пить вино и трепетать от поцелуев. Но это мелочи, в принципе.

@темы: for me, 365

URL
Комментарии
2015-10-01 в 18:34 

toma-km
Автор курил гробы (с)
хочется вот прям в красивом платье на свидание, гулять по парку, пить вино и трепетать от поцелуев.
по крайней мере "гулять по парку" в субботу будет)) Можно даже параллельно пить вино ;-)

2015-10-03 в 10:26 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
toma-km, да уж куда там... Китайцы отправили мои образцы черт знает куда, придётся за ними ехать сегодня(.

URL
     

Just a mirror for the sun

главная