22:01 

Сентябрь

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Как-то очень внезапно и решительно вступил в свои права. По вечерам особенно ощущается осень, хотя ещё вчера днём я гуляла в летнем платье.
В целом костяк жизни устоялся и пока не меняется: много работы, много вокала, коты, танго, фанфики ГП и тренировки ранними утрами.
Как-то не знаю даже, что рассказать в подробностях... Всё вроде представляет собой такие мелочи. Например, неизменная чашка кофе, которую я получаю каждое утро. Это же такая ерунда, казалось бы, но эта чашка кофе мне просто день делает порой. И я не знаю, как я буду просыпаться, когда Логан уедет в экспедицию, а он ведь уедет. Этот мужчина делает меня абсолютно беспомощной. =)
Или вот музыка для тренировок, спасибо Сэму, который сделал на Магический Питер офигенный плейлист. Я теперь с ним не расстаюсь, начинаю с тренировки, и далее - весь день.
Или кот, которому я иногда звоню с работы. То есть звоню Саше, а он уже передаёт трубку Тише, и он мурчит и хрючит, когда слышит мой голос.
Или мы с Легери устроили мне шоппинг со стилистом недавно. Это очень крутая штука, никаких ненужных магазинов, никакого тряпья сомнительного вида и качества. Всё продумано и очень чётко, а ещё - безумно приятно. В итоге вот пойду покупать завтра обновки.
Или бледненький рассвет, который я каждое утро встречаю. Такой уже осенний, хотя ещё цепляется за летнее тепло.
Или когда на работе в личку gmail прилетает "молодец, отлично". Вроде - ерунда, а вот окрыляет, и хочется ещё больше делать.
Или ближайшие планы, над которыми я работаю, которые потихоньку воплощаются.

Очень много этих "или", но каждое из них представляет собой бесценный счастливый кусочек. И не расскажешь толком, да и не очень это интересно читать, если честно-то.
Но всё это есть, и я чувствую себя счастливым человеком.

@темы: 365, for me, будни габена

URL
   

Just a mirror for the sun

главная