00:04 

Злобный пост

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
"Да потому, что ты истеричка".

И тут у меня, ребят, пропадает дар речи. Я даже не нашлась, что на это ответить. Потому что я истеричка, видимо.

2 с лишним грёбанных года. Я непрерывно смотрела на телефон. Сглатывала, терпела и прощала. Забыл . Опоздал. Проспал. Не успел. Опять забыл. Телефон сел так невовремя. И так удачно подвергулась с предложением куда-нибудь сходить другая девушка. На работе аврал. Я в очередной раз нервно улыбаюсь и спускаю ситуацию на тормозах.
В какой-то момент я не выдерживаю и срываюсь. Потом срываюсь ещё. И ещё. И снова. И вот уже чтобы сорваться , мне нужен минимальный повод. Я срываюсь. Потом мне стыдно, я прошу прощения. И потом снова - минимальный повод, буквально одно неосторожное слово, и меня несёт. И в свете этого я истеричка. И с этим даже не поспоришь. Ну ок. Пожалуйста, mate, думай так, если тебе оно удобно. Я как-то устала доказывать, что я не верблюд.


Уже о другом, но пусть будет в этом же посте. "Знаешь, завязывай-ка ты со сценой. Ты слишком нервно на неё реагируешь."
Вот так приплыли. Я, значит, выхожу и пою, и даже никого не мучаю своими опасениями, а мне - "завязывай". Сказать, что это меня разбесило, значит ничего не сказать. Я ж теперь ни за какие коврижки не перестану выступать. Наоборот, буду лезть везде и всюду. Пихаться во все выступления. И так каждый день занималась, теперь буду по 2 раза -утром и вечером. Пойду на стопятую работу, продам почку, но возобновлю занятия актёрским. И танцы. И сцен.речь. Буду по косточкам разбирать все свои записи, даже те , от которых тошно. Скорее сдохну, но не перестану петь.


Вы, персонажи этого поста, даже не подозреваете, какую услугу мне сегодня оказали. И не представляете, ЧТО вы сегодня разбудили. И хорошо, что не представите, и запись не прочтёте.

Всё, ухожу херачить на благо Родины и себя.


ПС вы можете это воспринять как истерику в дайри и махание кулачками. В таком слусае иди на х*й.

@темы: for me

URL
Комментарии
2014-12-09 в 00:25 

Габи Анвин
- Я слышал, дорогой друг, что наш Атос спивается! - Боже, боже... Ему нельзя пить! - Ни-ко-му нельзя пить! *чокаются*
Обозвать чью-то негативную реакцию, или недовольство, или выплеск эмоций как таковых - истерикой - это вообще самый простой, дешевый и грязный способ принизить и обесценить чужие переживания. В особенности женские - "истеричка" считается одним из самых унизительных оскорблений для женщины. Истеричка - и все, можно с ней не считаться, она неадекватна, а ты всегда будешь прав. В моем понимании, под определение истерики подходит разве что действительно буйствование с воплями, потерей человеческого облика, швырянием, ломанием и рукоприкладством. Причем все это - на ровном месте. А на такое, в моем представлении, ты ну никак не способна)
Меня тоже пытались отстранить от чего-то за "слишком острую реакцию" - вон, от ролевок в изысканном обчестве, изгнали меня аж с двух игр)))) Не слушай придурков! И вообще, приходи пить и позировать!

2014-12-09 в 02:03 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
ailin_larmorri,
Я тебя понимаю, солнце.
Я тот человек, который умеет устраивать "молчаливые истерики". Это когда что-то не так, и я молчу, а мне говорят, что я истерику устроила. :-)

Знаешь, хуже женщины-истерички может быть только мужчина-истеричка, а еще хуже - это мужчина который ведет себя не обязательно, не держит слова, не отвечает за свои поступки и провоцирует женщину на неадекватное поведение, чтобы было чем "в морду тыкнуть".
Нах таких баб в брюках.

Ты умница, и у тебя все получится.)

2014-12-10 в 12:12 

dishonorableDeath
[There he goes.One of God's own prototypes.A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production.Too weird to live, and too rare to die.] [Life sucks.Wear a hat.][I don't think human - you can't understand the way I'm thinking]
ailin_larmorri, Приходи на настолки и чай) Или виски с колой. Или что сама захочешь.

2014-12-10 в 21:13 

ailin_larmorri, давай я подарю тебе сковородку. И мы ею (сковородкой) этого типа отлупим. Ибо сам он истеричка. Вот. А потом пойдем в кафе (наконец-то, а то сколько собираемся).

   

Just a mirror for the sun

главная