• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

...и другие приключения Буратино
Собран рюкзак, жду машину в аэропорт. Мы с тобой снова летим в разные концы света, мой дорогой, мой хороший друг. И я уже немножко скучаю, но мне будет всякий раз легче, когда я посмотрю на луну и пойму, что ты тоже ее видишь. И еще немного легче, когда я надену перчатку, и возникнет чувство, что ты держишь меня за руку. Schreib mir, ведь мне так это нужно.

@темы: for me

15:50 

...и другие приключения Буратино
После Пасхи всё кажется совсем иным, совершенно.
Дома чисто до такой степени, что хочется надеть на себя и кошек бахиллы.
Список дел перед отъездом какой-то очень грозный. Прямо не хочется даже смотреть на него, но надо. Смотреть, шевелить мозгами, быстро бегать. Утешает только то, что через неделю в этом самое время я буду ходить по улицам Амстердама в полной и бескомпромиссной укурке.

Очень греет мысль о дуэте с кем-нибудь, кто исполняет хип-хоп. Я прямо слышу как это должно звучать. И нет, я сама читать не буду. Я буду петь. А читает пусть тот, кто умеет это делать.

Продолжаются поиски двуручной пилы и фортепиано. Успеха нет ни там, ни там. Да уж, да уж.

Зато укомплектован рюкзак, а сейчас я поехала за билетами до Хельсинки. Мой дешёвый вариант перелёта через Борисполь накрылся, поедем через наших дружелюбных соседей.

По Хельсинки я, кстати, соскучилась немного, года 3 там не была. Всё больше общалась с близлежащими лесами и торговыми центрами. Обязательно взгляну на памятник Собелиусу, может, мне повезёт и он что-нибудь споёт в ветренную погоду.

Всё хорошо, всё хорошо, а будет ещё лучше.

И да - простите, не поздравила вас с Пасхой, совсем замоталась. Может, расскажу про свой праздник, если руки дойдут. Но еды осталось столько, что я буду в самолёте дожёвывать, чую.

01:08 

купила сумку - туфли не подходят (с).

...и другие приключения Буратино
Пытаюсь упаковать рюкзак, но выходит какая-то херня. Уже начинаю завидовать Алатиэль, которая УМЕЕТ путешествовать с одним маленьким рюкзаком. Надо было мастер-класс взять, что ли.
Первый раз столько проплыла на спине, до этого халтурила и переворачивалась на живот.
Одержима поисками двуручной пилы, ни у кого нет, случайно?
На днях попыталась отмыть кота. Огребла по щам. Даром что белый, свинья везде грязь найдёт.
Слушаю Баха, Бах играет в голове даже тогда, когда я его на самом деле не слушаю.
При этом затык на Рапсодии никуда не делся, из-за чего в голове страшная какофония.
Пасха, Пасха близится, ребят. И это Страстная Седмица проходит легче намного, чем в предыдущие 3-4 года, скажем. Но всё же - что-то оставляет после себя. И настроения... меняются постоянно. Появляется много очень полезных, но очень неприятных порой мыслей.
Разбираю завалы, привожу дом в порядок. По мере уборки дома привожу в порядок мысли и эмоции.
Словом - вот такой винегрет получается.
Очень ничего так, жить-то вкусно, ребят.

13:58 

...и другие приключения Буратино
Неприятный сюрприз: райнэйр не летает из ближайших к нам аэропортов в Амстердам. Совсем.

Приятный сюрприз: Гена сделал мне верёвочную лестницу!!! Правда, мы её ещё не тестили. Но даже если я и грохнусь, так не страшно: я каждый год это делаю, пока жива.

Осталось выяснить, летают ли эти дешёвые ребята из Амстера в Рим, и выучить свою часть дуэта на субботу, и тогда мир улыбнётся!

ПС австрийский немецкий это пздц.

ППС завтра проведу много-много часов у плиты, Пасха грядёт! =)

17:01 

бессмысленный пост

...и другие приключения Буратино
Прекрасно, всё-таки, на белом свете жить. =)
Погода отличная, настроение отличное. Набираю массу, смотрю Комиссара Рекса на немецком, радуюсь весне. Снова подсела на кроссворды, разгадываю в метро. Ещё бы найти обувь для этого времени года, отличную от кроссовок - а то столько платьев зря в шкафу висит.

Словом - жив, цел, орёл.

ПС помню я про заявки, помню! пишу потихоньку.

@темы: 365, будни габена

13:30 

...и другие приключения Буратино
Чтобы жить и радоваться нужно во-первых жить, во-вторых радоваться, ага.
Внезапно намечается поездка, ооочень зажигательная. Даже в ближайшее время. Если срастётся, тьфу-тьфу-тьфу, расскажу.

ПС да, в этом году я охренела до поездок и прочего.

12:45 

...и другие приключения Буратино
Столько всего происходит, что нет времени это как-либо фиксировать. За последние несколько дней на меня упали: игра, концерт, немного жизненного бардака, и так, по мелочи.

На игру поехала в пятницу, очень хотелось остаться до конца, но воскресный концерт надвигался, а слова выучены не были. Так что поиграла как поиграла - немного, но со вкусом. Спасибо , конечно, за предоставленные платья - просто божественны.
И вообще, получилось задорно и живенько. Очень хорошо сыгрались с Капель, прямо удачно, я б сказала!

Концерт сделали, и слава Богу. Главное, что он понравился Ирине Санне. Мне тоже понравился, на самом деле. Я вообще в принципе люблю петь на сцене, и не так уж важно, что это за сцена. Заодно выгуляла платья, так что сплошная польза и удовольствие.
Два сольника, на которых все слова вылетели из головы - пришлось петь набор звуков. Благо не на русском и не на английском. Дуэт с Буцайло, который мы вообще не репетировали, а ничего. Выкрутились.
Дуэт с Алатиэль, которой мне очень не хватает по жизни, как оказалось. И на пообщаться, и на поиграть, и на попеть. Внезапно вспомнилось лето 2011, и наши игры.. Эх.

Ещё ко мне приехал кафф, он даже лучше, чем я ожидала. Вечером попрошу сфоткать меня и выложу. Вообще, фото жду с нетерпением со всех "настрелянных" мероприятий.

И весёлые посиделки после концерта получились, да. Со здоровым градусом безумия.

Короче, ушла делать дела, которых накопилось. Всех люблю.

00:53 

...и другие приключения Буратино
3:1 !!!!! Триииии - Одииин!!!!!!!!

Не очень простой матч, однако. Исполняю танец радости под соответствующую музыку!

ПС бедные мои соседи. то вокал у меня. то футбол. то счастливая личная жизнь. =)

16:39 

success

...и другие приключения Буратино
На днях я всё-таки сделала демо-записи. Делала я их ещё капитально больная и на один глаз не зрячая, с матом и печалью. Отправила, вообще ни на что не надеясь...

...но вчера вывесили списки прошедших. Я в них есть.

Во-первых, я очень рада.
Во-вторых, заслуга ИриныСанны и Антона просто огромная.
В-третьих, завтра петь.

Это маленький, но успех. Шаг вверх на одну крооошечную ступеньку.

16:17 

через запятую

...и другие приключения Буратино
Мне лень складывать слова в предложения, и вообще работы куча, так что будет так.

Болезнь, брат, джин с тоником, ночь, Queen, сказки, великие гитаристы, воспоминания, "Достучаться до небес", Летов, Калугин, колонки, соседи, звёзды, Ехо, тёплые руки, улыбки, метель августа, слёзы счастья, понимание, близнец, Германия, ФК Бавария, матчи, химеры Нотр-Дама, джунгли, миры, талант, стремление, актёрское, вокальное, песни из Нотр-Дама со швабским акцентом, две нордические морды и большое человеческое счастье.

Проснулась абсолютно здоровая. Готова к труду и обороне. Глаз немного припухший, но сегодня-завтра и это пройдёт.

Я вернусь к тебе из зимы, из тьмы
Обниму своего сиамского близнеца
И тогда, наконец, перестанут ныть
Наши сросшиеся сердца
(с)

Спасибо.

@темы: for me

01:39 

...и другие приключения Буратино
Совсем мне кисло, ребят.
Это к вопросу о том, что не бывает все хорошо, и непременно настает расплата. Я, правда, не сильно провинилась по жизни, но.

Второй час ночи, надо бы уснуть. А вот никак. Совсем мне кисло, ребят.

Дисклкймер: не жалейте , я переживу

Апд: а ничо, я все же обладаю хорошо прокачанным навыком самоуспокоения.

00:13 

...и другие приключения Буратино
Мой левый глаз... Что ж ты со мной делаешь третий день.

А вообще - больная, да. Видимо, это расплата за успех от дорогого Мрзд.

Готова скатиться в сопли, г**но и депрессию. Хочу снова видеть двумя глазами.

Ну, или сдохнуть - как вариант.

14:20 

не, не спится

...и другие приключения Буратино
И водка с перцем не поможет. Буду мучить вас трепотнёй. Иногда.
Знаете, у меня на этой неделе было несколько крутых моментов.
Как я вчера платье примеряла. Своё, сделанное своими корявыми руками. Самое простое, чёрное, осовремененный нью-лук. И знаете - первый блин вышел не так уж сильно комом. Очень хорошее платьишко получилось. На следующей неделе доведу его до ума и вам покажу. А дальше - буду шить Люське платье. Трапецию, мини, с отложным воротничком, всё как она любит.

Знаете, ребят. Мне очень понравилось шить. Я вообще не имею изначальных способностей к рукоделию. Всё, чему я научилась в этой сфере, получалось с огромным трудом. Иногда через "не хочу" даже.

Но зато это доказывает мой тезис, что каждый от природы может всё. Совсем всё, ребят.

И не надо мне ляля про таланты-способности. Они могут быть, их может и не быть в данной конкретной области. Но это не значит, что их наличие или отсутствие может рулить моими хочу-не хочу.

Я хреново танцевала в детстве и юности. Правда. На лыжах бегала, в баскетбол играла, ещё там всякое было. И получалось. Особенно лыжи, лошадиный вид спорта. Я и по комплекции кобылку напоминаю - высокая, стройная, сильная и выносливая. Нихуа не гибкая и с хреновой так-то пластикой. Бегу красиво, да. Народ на стадионе головы сворачивает. С танцами всё было хуже. и 10 лет разных маминых ухищрений от спортивной гимнастики до народных танцев ситуацию не спасли. В 17 лет я ходила и танцевала оочень странно. Но в 17 лет кончились мамины усилия и начались мои. Начиная с классов йоги и флекса - заканчивая ирландскими танцами (и я туда же) и разбитыми коленками. Наконец, в моей жизни появилась Бойкова, которая несколько упорядочила всё это безобразие, показала, как лучше тянуться дома, в нужный момент поругала, в нужный - похвалила, и дело сдвинулось в лучшую сторону. Не могу сказать, что сейчас я прекрасно танцую, но - ребят, танцую! Вполне себе! И если освобожу ещё немного сил и времени под это дело, то на меня даже приятно будет посмотреть!

То же самое произошло и с шитьём, да. "Руки-из-жопы" - моё второе я. Я играю на фортепиано и хорошо готовлю, на этом способности моих рук заканчиваются, и начинаются мои усилия. Сшить платье, самой - это для меня было что-то за гранью возможного. Но вот однако - попотела, поматерилась, повозилась с выкройкой, походила на курсы... И пожалста. Висит платьишко. Ждёт последних штрихов.

Я как-то отвлеклась. Простите, температурная болтовня дело такое, заносит на поворотах. Про хорошие моменты рассказывала вообще-то. Футбол мы недавно смотрели. Бавария-МЮ, 1:1. Прикольно так посмотрели. Даже проблемы с трансляцией не убили вечер. И да, если на Альянс Арене в Мюнхене не случится какого-нибудь "чуда", Бавария пройдёт в следующий круг. Но Альянс Арена место почти магическое. Серьёзно, ребят, победить Баварию на их родном стадионе - это надо, наверное, сделку с дьяволом провернуть. Я почувствовала энергетику, когда ещё даже не подошла близко к Альянс Арене. Где-то по пути от метро уже ощущалось.
Хаски бар для футбольных посиделок - моё любимое место, да.

Отдельное счастье - вечером перед сном набрать горячую ванну. Такую горячую, как только возможно вытерпеть. И поставить любимую часть любимой симфонии любимого композитора. Мне наплевать, что это уже почти попса, а после Заводного Апельсина так и вовсе пошлость. Я просто люблю 2-9, кто бы что ни говорил. Она мне почти физическое удовольствие приносит. Особенно из хорошей колонки, мерси Климовицкому. Да, соседи хотят спать. Но на это мне тоже было как бы помягче... Я же терплю их Владимирский Централ каждую пятницу по ночам. А суббота у меня не выходная. Так что пусть приобщатся к Бетховену, не пересохнут.

В общем, хорошо вот так... просто жить. Радоваться, планировать, переживать.

Круто, ребят, да?

ПС извините меня за ошибки, что-то тяжко. Побуду сегодня быдлом, завтра исправлю все ошибки и опечатки

13:31 

current. температурный бред

...и другие приключения Буратино
А вообще, ребят, валяюсь я тут больная и счастливая.
Больная - потому что температура жарит, горло нахрен посылает (а завтра предстоит важная запись аж 3 песен), сопли водопадом, глаз левый раскочегарился, штормит, даже в ноут долго смотреть не могу. Простите, люди из скайпа. Я отвечу, но не сразу.

Счастливая - потому что дома круто, мои кошки рядом, завтра - повторюсь - запись, на следующей неделе концерт, монолог Катерины ко вторнику я обязательно сделаю как надо, а ещё у меня шоколадное печенье и стопка новых книг.

Вы там этта... Себя берегите. Я вот вчера ничо так была, только на горло жаловалась. До полуночи прыгала резвой козой по всяким там учёбам и вокалам. Даже потренилась немного.

А сегодня проснулась - и привет. Так что берегитесь, ребят, весной болеть - последнее дело. Я вот завтра уже встану, обязательно встану, а как именно я за один справлюсь - меня не еб.. волнует.

12:53 

С Днём Рождения!!!

...и другие приключения Буратино
Поздравляю сегодня Марину, Кэналлийская Ворона!
Хочу пожелать тебе сохранить все твои наилучшие качества: умение глубоко и тонко чувствовать, умение составлять изящные образы, а ещё - слушать своих друзей и искренне сопереживать им. Хочу пожелать тебе самых интересных игр, самых успешных проектов, честных деловых партнёров, здорового и счастливого ребёночка, мира с собой и - уж извини - способности забивать на несправедливые слова и суждения, пусть и высказанные близкими людьми.
Пожалуйста, цвети, дыши, лети и - будь!!!

15:12 

В мире животных

...и другие приключения Буратино
Нет, речь пойдёт не о моих кошках. Речь пойдёт о людях.

Кто-то меня запоминает как симпатичную высокую блондинку, кто-то - как определённого персонажа с конкретной игры, а вот пассажиры маршрутки, которые ехали вечером со мной в Осинку, запомнят меня (в этом я не сомневаюсь) как девушку, на которую наблевали. К счастью, на спину. Из всех пассажиров, сзади которых он мог сесть, попалась именно я! Я считаю, это принципиально другой уровень кармической невезухи, чем пробки, стрелки на колготках и невыданная вовремя зп.
Так как персонаж после своего "высказывания" сразу выскочил из маршрутки (водитель даже толком не остановился), не удалось установить причины столь явной неприязни к окружающему миру или ко мне конкретно. Радует, что люди кинулись помогать мне с влажными салфетками на перевес, а какой-то парень даже хотел выскочить за ним, дабы призвать к ответу. В принципе, кроме пальто ничего не пострадало, да и его уже очистили. Но - неприятно, часа 2 в ванной провела.

Забавный случай, хоть и не очень-то приятный. Я сохранила ЧЮ и спокойствие, люди попались отзывчивые, пальто как новенькое.

Если человеку стало плохо из-за болезни настолько, что он не смог себя проконтролировать, я ему очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.
Если это результат возлияний, совесть пусть будет ему судьёй. Так-то).

@темы: анекдоты про блондинок

14:34 

365 дней радости

...и другие приключения Буратино
12:57 

ахах, про меня картинка!

...и другие приключения Буратино

12:56 

365 дней радости

...и другие приключения Буратино
Вчера ваша покорная слуга изволила барагозить всю ночь, сегодня изволила проваляться в кровати с кофе и книжкой полдня, так что записи будут иметь странный стиль, наверное. Но может, их спасут фотографии?)

невероятные приключения Айлиночки в Тайланде

@темы: my thai, 365

17:16 

Заметки на полях

...и другие приключения Буратино
1.Здесь нет нормальных переходов. Их просто нет! Иногда переход через дорогу существует в виде дяденьки. Дяденька начинает неистово орать посредь проезжей части и махать палочкой. Иногда даже работает.

2.Привыкла к специям - теперь всё кажется вполне терпимо острым. Иногда даже совсем не острым.

3.Работаю переводчиком для толп русских и украинских туристов. Кому-то полотенца нужны новые, кому-то тв посмотреть охота. Кто-то пытается пополнить счёт. Кто-то - пройти в магазин. Забавно).

Just a mirror for the sun

главная