• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:16 

Выдыхаю

...и другие приключения Буратино
Ударная рабочая неделя, состоящая из офисной кутерьмы и вокала с вкраплениями тренировок и мимими по вечерам, подшла к концу. Сегодня я выдыхаю. Ванна с пеной, 5 сезон Клиники, мандаринки и книжка. Вечером поеду к маме и в бассейн. И ёлку поставлю. Хочу ёлку!

Стала очень ценить выходные. Стараюсь не решать рабочие вопросы, даже в почту редко заглядываю. Но вот платье к корпоративу у меня готово. (Какая ж я всё-таки блондинка..) стала ценить вечера. Всё равно не могу выкидывать работу из головы после 20.00, но хотя бы стала отвлекать себя. На разговор с другом, книжку, тренировку, котов, домашние хлопоты.. Ещё немного - и я стану почти нормальным человеком.
А пока - выдыхаю.

21:34 

Глаза боятся, а руки - крюки

...и другие приключения Буратино
Мне впору разрабатывать приложение для айфона АйДаЯ. 10 декабря плавно подходит к концу, я оцениваю весь объём безумия, которое натворила за уходящий год, и мысленно ужасаюсь - что ж дальше-то будет ?! А между тем, 21 день до конца года, и просто нереально много дел. Мне на этот список даже смотреть не хочется, настолько всё плохо. Но уже ясно, что я точно НЕ успею за этот год из намеченного:
- сделать Ремонт. Именно с большой буквы - Ремонт моей норы в ПТЗ и гребанного пентхауса в Питере. Меня за год хватило лишь на жалкую замену смесителя в первом случае и сверкающее ничего - во втором. В прошлом году я хотя бы поменяла батарею и купила пианино.
- оформить КАСКО на машину. Потому что тупо нет денег. Их нет вообще. Без КАСКО меня за руль не пустят, и будут правы.
- съездить в отпуск. Это даже без комментариев.
- купить нормальную палатку. Сейчас теоретически я могла бы. Но уже нафиг не надо)).

21:44 

Текущее

...и другие приключения Буратино
Опять какая-то неуверенность в себе намечается, главным образом в плане работы. Хотя уже спокойнее намного всё это прохожу. Перестала сильно расстраиваться по каждому поводу, теперь просто расстраиваюсь.
Купила абонемент в новый зал, прямо в том же здании, что и офис. Удобно, и зал хороший. Только в бассейн лучше утром ходить, а не после работы. С 19 до 21 там не протолкнуться.
Сашик облегчает мою жизнь как только может, он же видит, как я выматываюсь. А братик подарил мне на день рожденья новые часы. Красивые...
Работаю над новым мюзиклом, репы с января, а пока учу материал.

Всё у меня, блин, будет хорошо...

22:49 

Сон.

...и другие приключения Буратино
Пальцы перебирают светлые пряди волос. Прихватывают у корней, аккуратно проходят по длине. Нежно массируют голову. И всё это - в немой тишине, в сопровождении счастливой улыбки. Очень простой сон, лишённый подтекста, но не идёт весь день из головы и от этого с одной стороны тепло на сердце, а с другой - немного грустно.

@темы: for me

19:43 

.

...и другие приключения Буратино
Осень превзошла все мои ожидания - и по части приключений, и по части работы, и по части вокала и даже по части эмоций. Нереальная осень была. Хотя местами и мрачная... ну, так ведь ей и положено. Иногда.


Планы на декабрь:
1. Продвинуться в работе.
2. Подготовиться к новому году.
3. Подготовиться к череде новогодних и рождественских выступлений.
4. Не сдохнуть.

Хм, я попробую.

@темы: for me

18:28 

Коротко о вчерашнем

...и другие приключения Буратино
Если у меня 25 лет ТАК прошли, то что ж будет на свадьбе?!

Жив, но не цел и не орёл.
А мои друзья - самые классные люди в мире. Сижу , примиряюсь с тем, что до долгожданных каникул целый месяц, который я вполне возможно не переживу. В целом у меня все хорошо: прекрасные люди рядом, много работы, новые достижения в вокале, 1000 до зарплаты и книжка Фейнмана на почитать. Полёт нормальный.

@темы: анекдоты про блондинок, for me

06:36 

Не без этого.

...и другие приключения Буратино
23.11.2015 в 01:17
Пишет Мистический карась:

Хы
22.11.2015 в 16:25
Пишет beatlomanka:



URL записи

Не совсем так, но близко, очень близко.

URL записи

23:12 

..и думать о красе ногтей

...и другие приключения Буратино
Girls only пост.

.читать дальше

18:51 

пост талантливой женщины

...и другие приключения Буратино
"Блядь, грабли... о, это ж мои любимые!" (с) - подсмотрено у Нелла, ооочень мне подходит.

Мне иногда кажется, что некоторые ситуации я несознательно, но нарочно копирую в своей жизни. Вот прям специально делаю так, чтобы тонуть в одном и том же болоте и вляпываться в одно и то же дерьмо. Это , ребят, талант.

@темы: for me, получил граблями - притырил их в хозяйство!

09:39 

25

...и другие приключения Буратино
Я уже не чаяла написать этот пост, но я толкаюсь в пробках, опаздывая на встречу мам по самые помидоры, так что напишу, что собиралась.
Мне 25.
Вот прям уже, ага. Как-то эта дата подкралась быстро и незаметно. Я не говорю, что это много, и тем более не впадаю в уныние по поводу возраста, это контрпродуктивно. Но как некоторую контрольную точку вполне можно отметить. В принципе, самыми показательными были последние 10 лет. В 15 лет я собрала сумку, обняла маму и уехала в Питер. Учиться и вообще как-то пробиваться в этой жизни. Со скрипом, тяжкими вздохами и прочими сопровождающими всякого долгого и трудного процесса это начало, в целом, получаться. С момента переезда мне удалось получить неплохое образование, выучить парочку иностранных языков, поработать кем только не - от раздачи листовок у метро до моей нынешней, объективно неплохой позиции. Я работала на рекламных акциях, нянчила детей, занималась техническим переводом, была репетитором, получила бухгалтерские корочки и год с лишним была бухгалтером, писала тексты на заказ, стояла за прилавком, таскала на себе тяжеленные коробки с продуктами.., собирала материал для исследований речи., в общем - за последние 10 лет не сидела , сложа руки.)
Успела немного посмотреть мир. Не могу сказать, что я прошаренная путешественница, но было многое - от вполне цивилизованных поездок к морю до автостопа по Норвегии.
Про вокал и спорт писать не буду - этому и так посвящена немалая часть данного уютного дайрика.

Моя жизнь складывается далеко не всегда легко и не всегда так, как я хочу. Были моменты, когда мне откровенно говоря хотелось уснуть и никогда не просыпаться. Были моменты, когда мне было нечего есть - и мы питались макаронами с макаронами под соусом из макарон , причем неделями. Были ситуации, которых я врагу не пожелаю. Были, в конце концов, похороны любимых и близких.

Но за всем этим я понимаю одно - прорвёмся. Выстоим, переживём, выкрутимся. Пойдём дальше, где, возможно , будет новая жесть. И её преодолеем. Нам необходимы трудности. Это жизнь.

Так что желаю себе и всем вам: вперёд и вверх!
Не праздничный пост получился. Жизнь, полная лишений и выгоняний)))). Но я все же хочу подчеркнуть одно: как бы туго не приходилось , как бы я не уставала ... Сохраняется всегда один факт:

Мне никогда никогда никогда никогда никогда не было в жизни скучно.
И тем, кого судьба поставила рядом со мной, боюсь, что тоже. С Днём Рожденья меня!)

@темы: получил граблями - притырил их в хозяйство!

19:48 

...и другие приключения Буратино
Меня сегодня отодрали просто за всё подряд, чувствую, что в выходные придётся работать оба дня. Иначе капец и грусть.

Самое неприятное - страх быть уволенной. В метрике его не было, а тут просто ночных кошмаров доходит. Брррр брр.

00:34 

Варшавская мелодия

...и другие приключения Буратино
После этого спектакля хочется слушать Шопена и пить вино безостановочно.

Я мастер коротких рецензий, да.

20:38 

Женственность

...и другие приключения Буратино
Что это такое ? Как приобретается? Приобретается ли вообще??

Очень поможете своим мнением в комментах.

00:29 

Горят огни холодного Самайна

...и другие приключения Буратино
Если честно, в силу субботних новостей веселиться в эти выходные не хотелось совсем. Да и последняя неделя тяжело так прошла.., видимо, это всё же особенности переломного периода. И никуда от этого не деться.

Здесь мог бы всё же быть тёплый-уютный-жизнерадостный пост про выходные, но как подумаю про тот самолёт из Египта, совсем не до уюта и тепла.

Жалко, безгранично жалко всех(((. И вдобавок усталость, похоже, одними выходными не лечится.

Но впереди - мой месяц, самый долгожданный в году. Здравствуй, ноябрь. Как же ты вовремя.

@темы: for me

19:49 

Перлы с обеда

...и другие приключения Буратино
- Ты постоянная клиентка Petshop? Но он же наш конкурент!
- petshop наш конкурент? Ты уверен?..
- да. Да!
- Хм. Какое интересное отношение к детям..

16:47 

главное в жизни - успокоиться и не обосраться (с)

...и другие приключения Буратино
Чем больше работаешь - тем больше всего валится, и ни конца этому, ни края.
Чем больше показываешь своё расположение к кому-то - тем больше человек отдаляется.

Ну и денёк.
Дайте мне кто-нибудь мир с другими правилами , хоть ненадолго...

@темы: for me

19:18 

уф

...и другие приключения Буратино
Снова в Питере, на любимой работе... В бассейн опять не попадаю, ибо на этой самой работе придётся, по ходу, заночевать.
Но! Я больше никогда не буду хаять родное болотце. И если северо-западный климат кому-то не нравится, ответ один: чемодан-вокзал-Иваново.
На редкость мрачная жепь творится в средней полосе нашей необъятной Родины, а Питер встретил солнышком, ясным осенним днём БЕЗ СНЕГА, и людьми, которых очень рада видеть.
Всё будет отлично...

@темы: 365, for me

22:35 

Метель

...и другие приключения Буратино
Играй как можешь, сыграй
Закрой глаза и вернись
Не пропади, но растай
Да колее поклонись
Моё окно отогрей
Пусти по полю весной
Не доживи, но созрей
Ты будешь вечно со мной
Ты будешь вечно со мной
Ты будешь вечно со мной



Я каждый год очень-очень сильно жду первый снег. И радуюсь, как будто мне 5, а не 25. Особенно - оставлять цепочку чёрных следов по тонкому слою снега. Короче, жду и готовлюсь. ;)
Но в этом году первый снег случился как-то совсем внезапно, причём именно там, где я его, мягко говоря, не ждала.
Короче, полетели мы , по идее, с севера в более южные широты. Помня об этом, я даже как-то не удосужилась глянуть погоду, и упаковалась соответственно - на умеренную осень. Продрыхнув весь полёт (хорошо хоть не храпела), открываю глаза от приземления и вижу... Абсолютно белый пейзаж.
Весь день мело, причём снежок такой знаете, пушистый и крупный. И мне даже всё равно, что на меня немного трясёт от холода. Всё равно радуюсь. Если б не была с коллегами, обязательно бы подурачилась со снежинками. ^^

@темы: for me

09:02 

Понедельник, утро, аэропорт

...и другие приключения Буратино
Похоже, моя работа не слабо претендует на статус идеальной. :)
Немного нервничаю, так как работать придётся почти вслепую, но очень верю в успех...

ПС Кофе тут отпадный, и песенки Iowa в кассу очень.

Вопрос: Удачи!! Всё получится!
1. Без вариантов 
15  (93.75%)
2. А куда ты денешься? 
1  (6.25%)
Всего: 16
21:24 

одно и то же.. нам же нравится одно и то же (с)

...и другие приключения Буратино
Одна музыка, одни книги, Гарри Поттер, много интересной работы, водные походы, и тепло в руках.

Так здорово встречать кого-то, с кем очень много общего. Кого-то, кто мог бы стать действительно близким человеком.
Так не здорово понимать, что наверное лучше оставить добрососедские отношения.

Или рискнуть?...

@темы: for me

Just a mirror for the sun

главная